Белая зима

Белая избушка
На белой поляне,
Белые деревья
В белом тумане.
Белый белый иней
На белом морозе.
Белые снежинки
Как белые слезы.
Белые сосульки
Горят белым светом.
Снег раскрасил землю
Белым белым цветом...


09.12.2020.


Рецензии