Я привыкаю к холодам

Я привыкаю к холодам...
Мне не дано уже согреть...
И не прильнуть к твоим рукам
И ночь,холодная как смерть

Мое тепло пила ,как чай...
Печалью сердце покрывая
Ну что ж,пока ...или прощай
Или сама ещё не знаю...

Я привыкаю быть одна
Учусь ни плакать,ни страдать.
Моя подруга Тишина
Не сможет никогда предать.

Ты подарить не сможешь сердце
Тебе так дорого оно...
А мне так хочется согреться..
Но видно ,видно не дано...

Другие огоньки сияют
Я полечу,тепла желая
Когда не любят,отпускают
На все века...не провожая..


Рецензии