Мой старый, старенький альбом...
Мой старый, старенький альбом...
В нём можно жизнь свою листать,
А горло..., сдавливает ком...
В альбоме..., детские года,
Юности моей..., рассветы...
Как были молоды тогда,
Столь красочны сюжеты...
Легко задачи разрешать,
На них найти свои ответы...
О многом можно помечтать,
Но затаив в себе секреты...
Всё выдают мои фото,
В них жизнь моя, моя отрада...
И однокурсники..., э-то,
Бал выпускной, моя награда...
Моя учёба в институте,
Наш курс лихой и озорной...
В рабочем я уже маршруте,
И возвращение домой...
Мой первый дружный пятый "А"
Мальчишки классные, девчонки...
Большая школьная семья,
Огонь костра..., до самой зорьки...
Хранит мне память..., о былом,
А сердце гложет ностальгия...
Мой старый, старенький альбом,
В нём - жизни бурная стихия...
09.12.2020г.
Фото из интернета - спасибо автору.
СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ - ЛИДИЯ РАЙМЕР!!!
«Старенький альбом» (Лидия Раймер)
Свидетельство о публикации №120120900929
В ней мы очищаем души от суеты мирской ,и сравниваем
Года прошлые , и нынешние ...
Удачи !
Яков Шенгарей 03.08.2022 09:34 Заявить о нарушении