Свет. Из Стефана Георге
Ты милостив к счастливейшим, к другим,
Когда наш дух твоим прощальным даром
Так дорожит, сияньем одержим.
Дурачество – тебя бранить пристрастно
За то, что принести ты можешь вред;
Ребячество – тебя ловить напрасно,
Поскольку ты для всех, сладчайший свет.
Свидетельство о публикации №120120909265