Зимушка-зима

   
    Снежок беленький идёт,
    Зиму под руку ведёт
   

    А она -то-хороша,
    Что походка,что душа.

    Идёт,не бахвалится,
    С морозца румянится,

    На губах-снежинки. 
    Подарки-в корзинке.


Рецензии