Доверять человеку

Лучше в холодную реку
Вдруг провалиться ночью,
Чем доверять человеку,
Который является сволочью.

Он, улыбаясь ехидно,
К краю подводит и топит.
Больно и очень обидно —
Так обретают опыт.


Рецензии