Куча старых негативов
Люди: судьбы, взлёты и паденья…
Этот на портрете будто невезучий,
А иной – источник вдохновенья.
Куча старых негативов. Я люблю в них
Вглядываться по вечерам с тоскою,
Всматриваться, вспоминая тот миг,
Час и день, когда с душою
Куча старых негативов – каждый-каждый –
Были сняты мной. И эти люди:
Судьбы, лица, взлёты… Всех однажды
В век эпохи цифровой, наверняка, забудут.
Куча только старых негативов
Сохранит потомству эти лица.
Только груда старых негативов
В прошлое помогут возвратиться.
Свидетельство о публикации №120120909238
Олег Клименко 2 29.06.2021 19:03 Заявить о нарушении