Моя Барышиха

Улица эта мне стала родною,
Я полюбила ее от души,
За год прониклась ее красотою,
Стала Барышихою дорожить.

С Митинской улицы взявши начало,
К Пятницкой трассе дугой пролегла -
И всей длиною своею немалой
Микрорайонов пяток вобрала.

Очень далеким казался когда-то
Этот район, мегаполиса край -
Ну а теперь мне другого не надо,
Я полюбила нелегкий свой рай.

Пусть не всегда здесь приходится сладко -
Рано иль поздно идет все на лад:
За год я сделалась митиноградкой,
Так как Барышиха в душу вросла.

2000 год


Рецензии