Поэт-художник и миры

Менялись светотени, а так же краски
На том холсте, что мы миры писали,
Но что произошло, ведь сняли маски,
Но, верно, людям мудрые вещали...

Картина мира назло нам осыпалась,
Придется новый мир писать нам,
И главное, чтобы поэзия осталась,
Художники ведь тоже помощь нам.

Напишем, каждый сантиметр, бумага
Или холст - неважно, беспринципно.
Была бы в головах во всех отвага,
Да истина была и будет всё отлично.

09.12.2020.


Рецензии