Счастье - не деньги и не звание

Обидно тратить время зря,
Не приближаясь к своей цели,
Излишне много говоря,
Неся – всё большие потери…

Обидно, делая добро,
Видеть в ответ – неблагодарность,
Гнилое чьё-нибудь нутро,
В котором прячется бездарность!

Обидно жизнь не тем занять, –
На что дано тебе призвание.
И самым близким не понять, –
Счастье – не деньги и не звание!


Рецензии