Поверни назад

размеренность спокойствие
и честь присуще людям
и природе тоже и небо синее
и туч сегодня нет но день

на настроение мое похожий

уйду – ка я

березовой аллеей
осыпаны деревья серебром
трещит мороз
меня он не жалеет

да я и не прошу его о том

хрустит скрипит иль просто
помогает  умягчает
снежной пеленой
оберегая от воспоминаний
печальной осени

серебряно седой

да и зачем
в мороз воспоминания
 блистает солнца
холодеющий закат
замерзшие в душе моей
мечтания молят и просят

поверни назад


Рецензии