Раскатывая металл в листы...

Раскатывая металл в листы,
В песок гранит ты дробишь,
Свет и огонь даёшь народу ты,
Бывает, иногда, мосты наводбишь.

В воде и сути, в пути своем поёшь,
Я флага ветер взял давно себе,
А ты всегда огня овации хранишь,
И знаешь, огонь и ветер есть во мне.

О Rock-n-Roll ты с детства есть
В душе моей, и будешь там поныне,
И с детства я ненавижу лесть.
Храню тот флаг, как вечную святыню.

09.12.2020.


Рецензии