Посвящение свекрови с нежностью
И пить чай из любимой, с щербинками, чашки,
Птиц кормить на раскрытой ладони
И сегодняшним жить, не грустя о вчерашнем.
Она любит неспешные утра,
Когда тихо в её полусонной квартире -
В дни, расписанные по минутам,
Иногда прилетает несмелая лира...
В её жизни, пропитанной драмой,
Есть немало любви и счастливых мгновений -
На её многочисленных ранах
Расцветают букеты лиловой сирени
И пионов, конечно же, тоже.
Она любит рассматривать звёзд миллионы...
Нет возврата к годам помоложе,
Но она не разлюбит гулять на балконе.
Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 9 декабря 2020 года
Свидетельство о публикации №120120909123
Изабелла Нестеренко 02.02.2024 17:17 Заявить о нарушении