Царица

  Я чувствую себя царицей
  Спокойной, мудрой и земной,
  Отчасти ощущаю птицей,
  Когда в душе царит покой.

  Лишь для него в ней есть обитель,
  Что ткётся светом и добром,
  Я властелин там и правитель,
  Любви владея очагом.

  Волшебной силой наполняюсь,
  Себя с Творцом объединив,
  Верой безмолвно укрепляюсь,
  Любовью жажду уталив.

  С Вселенной летом и зимою
  Веду душевный разговор:
  -Что мне начертано судьбою?
  -Твои дела - твой приговор!

  И нет причины сомневаться,
  Что каждый сам творец судьбы,
  И нет причины жизнь бояться,
  Живи по правилам любви,

  Ища поддержку у Вселенной,
  От Бога мудрой и живой,
  У Веры необыкновенной,
  Надеждой заручась живой.
 
  Мы все сильны союзом вечным,
  Надежды, Веры и Творца!!!
  Будь молодым, но не беспечным,
  Рожден творить, так до конца.

  11.07.10.Евгения Савич-Астахова.

       Тара Влади

-"Любви, надежды, тихой славы -
не долго тешил нас обман..."
Царица я лишь для забавы,
И всё обман, обман, обман...
С улыбкой от Тамары - не царицы:
Тара Влади 20.07.2012 16:42 •

    Евгения Савич   

царицей стать не для забавы
и ни для красного словца!
так надо жизнь свою поставить,
чтоб знала это только я!
но все ,что царское от Бога
оно как луч во тьме ночной,
само найдет свою дорогу
оно во мне - мой дух живой!


Рецензии
Царицей стать не ради власти, а ради мудрой жизни на Земле

Валентин Брилев   10.12.2020 17:13     Заявить о нарушении
Да, Валентин, ради уверенности,что Отец даёт мир в полное мудрое распоряжение наше. Так мне подумалось.
С теплом,

Евгения Савич   10.12.2020 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.