Гром прорычал, как добрый зверь

Сверкнула молния, как птица.
Гром прорычал, как добрый зверь.
Как из ведра, течет водица.
А я, как лох, промок теперь.

***
Гром прорычал, как добрый зверь.
Беги ко мне, и выпьем чаю.
Всегда тебе открыта дверь,
Я очень по тебе скучаю.

Мне без тебя нехорошо,
И только в том моя отрада,
Что наконец-то дождь прошел,
И поливать цветы не надо.


Рецензии