Уже не услышать мне голос твой ласковый

Уже не услышать мне голос твой ласковый.
К тебе вообще подхожу я с опаскою.
Боюсь, что общаться теперь надо реже нам.
Чегой-то ты стала неуравновешенна.
Зачем ты посуду побила вчера?
Вернулся я в 8... Ну правда, утра.

***
Уже не услышать мне голос твой ласковый.
Воткнулась ты в телек и слушаешь Баскова.
И зря пред тобой я сегодня солирую.
Гитару возьму, и пойду с ней по миру я.
Пусть хлопают мне и Европа, и Азия.
Ты выбрала Баскова - вот безобразие!


Рецензии