Шутка Бальмонту на Женщина с нами...

Женщина с нами – кричи караул!
Женщина с нами – корабль утонул!
Женщина с нами – мозолит глаза!
Женщина с нами – в делах тормоза!
Женщина плачет – хочу умереть!
Женщина в счастье – всем надо смотреть!
Женщина – горе растопит в труде!
Женщина в жизни – как конь в борозде!
Женщина в гневе – не радует глаз!
Стих негодуя, читает сейчас!
Женщины, вас я немного позлю!
Где то в душе – вас я нежно люблю!
С женщиной – слишком терниста стезя!
Только без женщин – нам тоже нельзя!


Рецензии