Для меня, ты жизнь...
Если я уйду, не вспомнишь ты.
Позабудешь, даже не заплачешь.
И последние не принесёшь цветы...
Надоели в тягости разлуки
Словно свои руки отвела.
И холодных, слышно в вое звуки
Что метель дороги замела.
И когда-то, знать, мне станет легче
Я увижу весточку во сне
Жизнь протянет руку в новой встрече.
Не дав сгинуть к следующей весне...
Свидетельство о публикации №120120908965