Иглы острые втыкать
Чтобы не было так больно
Сквозь проклятия печать,
Жить тревожно и безвольно
Острым лезвием водить
Вдоль дорожек кровотока
Всё равно придётся жить,
Пусть печально и жестоко!
Ведь душа опять болит
Не приемля суицида
Бледен цвет моих ланит,
В сердце копятся обиды
Свидетельство о публикации №120120908896