Лёд на реке
Но дети сделали каток.
Вот тянут за руку прицепом
Того, кто сам скользить не смог.
По льду несутся без опаски,
Простые правила презрев.
Огнем горят ребячьи глазки,
И слышен звонкий детский смех.
Я, став взрослее, опасаюсь,
Такой рискованной игры.
На лёд безумно не бросаюсь.
Но рада счастью детворы...
Свидетельство о публикации №120120908877
Шерочка 23.12.2020 14:41 Заявить о нарушении
Спасибо.
Нина Подтуркина -2 23.12.2020 22:48 Заявить о нарушении