***
– Никогда! Моя душа разорвётся от мыслей, что она без меня плачет! Я люблю её ни за то, что она есть у меня в сердце, а за то, что её слезинки буду слышать падающим хрусталём, их осколки, ранят меня до смерти и я потеряю уважение к тем, кто её обидел...и даже мёртвым, пойду за неё убивать!!!
Свидетельство о публикации №120120908866