Ваши действия похоже на робота

слушать  https://youtu.be/qE-RvdQI7CE

Мы ниспослали её в виде арабского корана. может быть вы уразумеете.
Аллах тот кто воздвиг небеса без опор которые бы вы видели потом
   утвердился на троне. подчинил солнце и луну.
   все течет до определенного предела. он управляет делом. установливает ясно
   знамения. может быть вы уверитесь во встрече с вашим господом.
Аллаха которому принадлежит то что в небесах и что на земле.
   горе неверным от мучительного наказания
- - - - -
Может быть пожелают те которые неверны стать мусульманами.
от Автора:
В этом аяте призыв к неверным стать мусульманами,то есть
мусульмане бывшие неверные из прошлой жизни!


Рецензии