Я слышу гулкие шаги...
Вселенной!
Там время считывает дни -
Надменно!
Ветрами кружит рои звезд-
Их путь не ясен.
Мой же - не близок, не далек-
Прекрасен!
Иду туда, где Орион-
Мне что-то шепчет.
В кружении волшебном он,
А рядом - Вечность!
Свидетельство о публикации №120120908834
Жюр22 10.01.2021 06:03 Заявить о нарушении