Ну где ты счастье?

Ох,не боли моя головушка,
Да не боли ты,не боли!
Досталась трудная мне долюшка.
Ну где ты Счастье? Позови!

ПРИПЕВ:
Я в небеса смотрю мечтая,
И жду оттуда я ответ...
Приди ко мне Любовь Земная!
Где разыскать? Скажи совет...


Ты позови меня надеждами,
Я буду ждать тебя вдали...
Трепещет сердце под одеждами
И ждёт тебя, и ждёт любви!

ПРИПЕВ: тот же


Любовь придёт ко мне нечаянно
И распахнётся в Счастье дверь!
А я схвачу её отчаянно!
И буду счастлива, поверь!

ПРИПЕВ: тот же


Я буду счастлива рассветами,
Ведь их подарит нам Любовь!
Спасибо скажем ей за этто мы
И никаких не надо слов...

ПРИПЕВ: тот же


Рецензии