В халате, в помаде
И губы мои в дешёвой помаде.
На окнах играла с тенями тень
И грустно ложилась на плечи в халате.
Все чувства печатью в книжном шкафу,
И кот - как психолог -для глупых советов.
Как будто придуманной жизнью живу,
И нет для меня ни любви, ни заветов.
Мне страшно, что этот бессмысленный день
На годы вперёд одинаково ляжет
И, сколько в прекрасное завтра ни верь,
Усталостью хмурой душу завяжет.
Свидетельство о публикации №120120900088
Аня Кривоносенко.
Но стала вдруг Яичницей.
Теперь с тенями носится
Сергей Шоман 09.12.2020 00:28 Заявить о нарушении