Конь
обходит он с опаской сёла.
Он не желает быть любим
И не желает быть осёдлан.
С восторгом дышит синевой.
Сливаясь с ночью, как с истоком,
он входит тайною тропой
в лес силуэтом одиноким.
Он видит в белых красках зим
неповторимое искусство.
И рад, что вовсе нелюбим
никем - и потому не взнуздан.
Свидетельство о публикации №120120908789
Татьяна Гуровская 05.01.2021 22:14 Заявить о нарушении