Печаль свою допей до дна
Чтоб не осталось даже капли.
Осталась ты опять одна...
В который раз на те же грабли.
С тобой теперь подруга грусть,
Давно уж с ней ты породнилась.
И повторяешь наизусть:
"То не любовь!" Слеза скатилась...
Да, больно, снова обожглась,
Ведь все сама нарисовала...
И не заметив лживость глаз,
Напрасно нежность отдавала.
Ты плач, не сдерживая слез,
Пусти эмоций рев наружу!
Всё это было не всерьез
Освободи от горя душу...
И вот когда эмоций шквал,
Перевернет сознанье мигом!
Откроешь радости портал,
Прощай, ты скажешь всем интригам.
Начни сначала жизни путь,
Поверив в собственную ценность!
Ни кто не смеет упрекнуть
Тебя, ведь ты же Драгоценность!
Печаль свою испив до дна,
Оставив в прошлом все сомненья,
Вернется вновь твоя Весна!
Наградой Счастья за терпенье.
Автор: Юлия Алексеева ;
09 декабря 2020
#yuliya_flowers__
Свидетельство о публикации №120120908767