Кофе в зёрнах

Хочу быть твоим кофе
Самым крепким напитком
И дурманить как морфий
И в отсутствии - пыткой

Чтоб без сахара - сладкий
Послевкусие - грубо!
Хочу быть твоим самым
Самым нужным на утро

Чтобы в каждой кофейне
Ты мой слышала запах
И просила:
- Налейте!
И пила меня залпом!

Хочу быть твоим в зёрнах
Но в тебе раствориться
С молоком или чёрным
Не смогла чтоб напиться


Рецензии