Картины времени

О Вы - осенние картины,
Печаль несущие Душе.
Опустошённые долины
И скудность рощиц в ниглеже.

Минут потерянное время,
Раздумий долгих глубина.
Сугробов непролазных бремя
И чудный миг - пришла весна.


Рецензии