Чем пахнет ветер?
Спутать нельзя!
Он пахнет АЛТАЕМ,
Где счастлива я.
А если конкретно,
То пахнет дождями,
Снегом, теплом,
Сеном, цветами.
Духом лесным,
Солнцем и небом,
Спелой малиной,
Мёдом и хлебом.
Печёной картошкой,
Смолистым дымком
И - только вот с грядки! -
Своим огурцом.
Укропом, полынью,
Речкой, жильём,
Духом домашним,
Степным ковылём...
Таких ароматов
И вам я желаю,
А ветер пусть пахнет
Только АЛТАЕМ!
Свидетельство о публикации №120120900866