В чисто поле...

Я одна выйду в чистое поле...
Потеряюсь в пустынной дали...
- Будто птица, почувствую волю!..
Будто к счастью меня увлекли...

В тишине прогуляюсь равниной...
Обниму взглядом россыпи звезд...
Справлюсь с чувством своим... - Буду сильной!..
Не потащит печаль на погост...

Без взаимности каждому плохо...
Но нельзя от любви умирать!
- Потушу я под сердцем всполохи!..
Из души смогу вытряхнуть ад...

Уведу свою плоть в чисто поле...
Отогреет ее лунный свет...
Там лишится она жгучей боли...
Там отыщет для доли просвет...

                9.12.2020 г.

Фото из инета.


Рецензии