Декабрь...

                Закатился декабрь в календарь,
                разохотился,снега насыпал,
                притомился,вздохнул,извиняй,
                долго шёл,нынче я с недосыпа:

                похрустит,под ногой пошуршит,
                по утрам покружится с вороной,
                где  весёлый, метелью свистит,
                а уставши,ворчит  полусонно,

                Декабрь 09.2020 г.


Рецензии