Виктору Пахомчику

Хороший человек Виктор Пахомчик - в большой беде. Давайте все вместе пожелаем ему здоровья.

Виктор, Виктор! Дружище! Держись!
Ты ж умеешь бороться за жизнь!
Ты по лезвию шёл столько раз!
Не сдавайся! Хватайся за нас!
Мы  с тобою, и ты не один!
Сколько было тяжёлых годин,
Но всегда, ты же помнишь, всегда,
В каждом месте, в любые года,
Ты не выл, не скулил, не бежал -
Побеждал! Побеждал! Побеждал!
Соберись, Победитель! Вперёд!
Всё пройдёт! Всё пройдёт! Всё пройдёт!
Верь! Не дрогни! Надейся и знай!
Побеждай! Побеждай! Побеждай!


Рецензии
Здоровья Вам, Виктор!
Пусть всё будет хорошо!

Таня Станчиц   10.12.2020 12:52     Заявить о нарушении