Выпила кружку пива
Выпила две,
Закружило в голове,
Кто у нас там во дворе.
На берегу реки живу,
На волны реки подолгу смотрю,
Глзами на волны впиваю,
В них тебя я ищу.
На волны я смотрю,
Но там тебя я не вижу,
Может, мне ещё выпить,
Может, тебя любимого найду.
Судьба - пить нам с тобой,
Любимый, где тебя носит,
Родимый ты мой,
Неужели пьёшь ты сейчас с другой.
Пока пили мы здесь с тобой,
Наш корабль любви ушел уж к другой,
Но нигде тебя нет,
Купи нашей любви билет.
Легла я под солнцем на траву,
На речном берегу,
Может приснишься ты мне,
Увижу тебя не наяву, так во сне.
10.12.2020 года.
Свидетельство о публикации №120120908528