***

Как мало настоящего               
Тебе принадлежащего,
Тебе принадлежащего
И больше никому.

Ты сам, - и то не полностью,
Твои мечты о вечности,
Твои мечты о радости,
Да шум берез в лесу.

Как много здесь предательства,
Игривого безмолвия,
И просто надувательства,
И всех других невзгод.

Но все же снова верится,
Что все здесь образуется,
В душе покой наладится,
И будет жизнь цвести

Лишь радостными красками,
Лишь добротой да ласками
Правдивыми и верными,
Где вечность есть и зов.


Рецензии