Муська-попрыгушка

Моя Муська-попрыгушка
Прыгает когда я ем!
-"Ты мешаешь мне подружка,
когда я ем,то глух и нем!"

Мусенька скучает очень,
Я всё время занята!
Даже ночью спит не очень,
Слышу в ванной "тра-та-та!"

В ванной спит моя девчонка,
Караулит всё меня,
Ведь грустит её душонка-
"Муська мне не до тебя!"

Говорю ей снова-снова,
Понимаю что не права...
"Ну иди сюда скорее,
будет мне повеселее!"

Нежно глажу я её,
А она в ответ кусает!
-"Ох ты горюшко моё!
Но она не понимает..."

!"


Рецензии