Мы сейчас все в ожидании

Мы сейчас все в ожидании.
Ожидание есть не бездействие.
Ожидание это работа
И работа эта ответственная.

В ней задействованы ум,
Мысль и сознание.
Мы готовим себя к переходу.
Утончаем свои тела,
Мы готовимся к миру Надземному.

Отметается каждый наш грамм.
Ведь когда поднимаешься в гору
Не берёшь с собой всякий хлам.
Даже ручку у щётки обломишь.
У зубной, надо так понимать.

В мир Надземный берём основное,
Неизменное чувство любви, доброту
В своём сердце и чуткость,
То, что всё не сгорит в огне.

Остальное сгорает Там хламом,
Очищается Светом Огня.
Не копите материю люди
В страшных муках страдает душа.


Рецензии