Разве может сравниться сияние звезд
С взглядом лучистым и нежным твоим?
Когда в ночь на поляне и среди берез,
В нас входила любовь и шептала двоим.
Даже вкус самой чистой и горной воды,
Не сравнимы со вкусом твоих юных губ.
В лунном свете на теле виднелись следы,
Поцелуев горячих, кричащих, что люб.
С видом тела, прекрасней, что нет твоего,
Наглядеться не мог, и влюблялся сильней.
В этот миг я в блаженстве не знал ничего,
Кроме силы любви в нем и страсти твоей.
От того , словно вдруг я парил в небесах,
Позабыв обо всем, что грядет на земле.
Не считал, что порок,и неведом был страх.
И не думал совсем я о завтрашнем дне.
Только знал, этот миг, может быть никогда,
Не наступит опять, чтобы вновь испытать.
Вновь наступит обыденных дней череда,
А об этом всю жизнь буду только мечтать.
Словно юность в себе, как в тебе ощутил.
Будто стал молодым,также с юной душой.
И с тобой этот миг в роще юным прожил,
Но не миг, а всю жизнь и опять молодой!
Свидетельство о публикации №120120908440