И

Хочет все соединить буква под названьем И
Счастье, мудрость, свет, любовь
И поставишь – тост готов.
И идилии полна, лилии ее причина
Разговоры о мужчинах. И квартета. Все она!
Но не ставьте И и А, вроде звали так осла.


Рецензии