Умный кот

«Хотя зима, мне всё равно.
Смотрю на улице кино –
Как кружатся снежинки плавно.
За ними наблюдать забавно.
А около окна-друзья!
Ловить зимою птиц нельзя!
Они и так все голодны,
Дожить мечтают до весны!» -
Так думает умнейший кот.
Живу и так я без забот!
09.12.2020 г., в 21.19 мин.


Рецензии