НЕ ЗРЯ

              По сравнению с Вечностью -
              Все скажут, утешая! -
              Проблемы наши так, ничто...
              Я это понимаю.

              А сердце ноет и болит -
              И как ту боль унять?..
              Как не простых проблем
              Душой не принимать?

              Ведь они частица жизни,
              Их сбросить с плеч нельзя,
              А решим - пусть половину! -
              То на Земле живём не зря.


Рецензии