Он не родится...
как всегда!
Настроенье странное-
пустота.
Всё юлишь загадочно,
...рвётся нить.
Ведь всегда порядочным
трудно быть
Мне дорогой длинною -
в ни-ку-да.
Хочется быть сильною -
вот беда!
Просчитал отлично ты
весь роман,
Но в такой практичности -
есть обман.
Станет под огласкою
твой престиж,
С неподвижной маскою
промолчишь.
Ты всегда свободою
дорожил.
Хочется быть гордою-
мало сил.
От пустой суровости-
просто шок...
Ты меня на скорости
обошёл.
Расставанье скверное-
всё без слов.
Это мстит, наверное,
"нелюбовь".. .
Свидетельство о публикации №120120908354