Говоришь

Ты говоришь - «любил бы...»
Ты говоришь - «тогда бы...»
Когда б хватило силы...
Когда бы... кабы... кабы...

А я была когда-то -
Рукой достать, не охнуть.
А ты, как царь над златом
Хотел лишь грустно сохнуть.

Я обещаний негу
Впущу смиренно в ухо.
Лишь жду зимою снега...
В душе тепло и сухо.

09.12.2020


Рецензии