Декабрь

Пришел декабрь. И счет последний
И старый город заснежен белым.
Попытки счастья и в окнах свет,
И в жизнь другую в руках билет.

И путь к вокзалу, с тяжелой ношей,
Отчасти вещи, а в целом прошлое,
На белом снеге оставлен след.
Не помнить прошлое, плохой совет.

А поезд мчится, стирая грани
Но расставанье меня не ранит
И зимний вечер, бокал вина
Я все забыла. Я все смогла....


Рецензии