Она не спит

Она не спит. Вновь думая о нем.
Прошли года, а ей совсем не легче.
Закат настал и одиночества излом,
Холодным пледом укрывает плечи.
Листает память, снова не до сна,
Воспоминанья с привкусом ванили,
Но каждый раз любила лишь она,
И каждый раз она себя винила.
Пора пришла, покончено с игрой,
И на прощанье сказано довольно,
Она не спит. Вновь монолог с собой,
Ответа нет. Ей просто очень больно.


Рецензии
переживательно ой как

Александр Репин Бард Магадан   25.05.2021 14:33     Заявить о нарушении