Бес толковый словарь
Суженая - похудевшая.
Слабоумный - честный депутат.
Пресс-бюро - коллекторская контора.
Бестолковый - чёрт в парламенте.
Бессеребреница - отдающаяся даром.
Заглавие - затылок.
Наступление - деградация.
Голосование - незащищённый секс.
Звукообразование - вздутие живота.
Облагороженный - мытая и бритая рожа.
Обламывание - пытки в полиции.
Облицовка - омоложение.
Подзаконный - осужденный.
Подсвечник - покойник.
Подлокотник - ухажёр.
Сногсшибательный - С2Н5ОН.
Стоматолог - обречённый на 100 матов.
Прокуратура - шарашкина контора.
Комплимент - вежливый полицейский.
Местоимение - усадьба.
2020.
Свидетельство о публикации №120120908293