Мы счастливы и знаем - мы этим процветаем

Мы счастливы и знаем -
мы этим процветаем,
когда Радостью войти
в Душу позволяем
ещё более лучшему
образу мышления
во всём Великолепии
Духа проявления.   9.12.2020 (2666)


Рецензии