Уходят лучшие

Уходят лучшие наверно, чтоб сказать Там,
Что здесь живут, страдают от страстей.
И что надеются на помощь, состраданье,
И что желают быть среди гостей.

Их смерть нелепой кажется порою,
Но знает каждый о своём кресте.
Они всегда готовы были к бою
И находились вовремя везде...

Примером служат для своих потомков,
Они и Там проявят свою честь.
Они ушли без помпы и негромко,
Отвергнув этим ханжество и лесть.


Умер Юра Резниченко. Полковник милиции, Добрый, отзывчивый друг и товарищ. Вечная память!
 


Рецензии