Русь

Русь ты золотая,
Я люблю тебя!
Разлилась без края
Родина моя.
                На твоих просторах
                Все для жизни есть,
                А людей бедовых,
                Их тебе не счесть!
Пашу они, сеют,
Строят и пекут,
И свою «Расею»
Матушкой зовут! 
                Если лихолетье,
                То к плечу плечом,
                Встанут. Вы поверьте,
                Все нам нипочем!
   Победим, как водится,
    Знаю наперед,
    Нам, ведь, богородица
     Свой покров дает!
                Все перемолола
                Русская Земля
                Оккупантов свору,
                «…измы», лагеря…
И назло невзгодам
Продолжает жить.
С нашим-то народом
Лучше не шутить!
                Русь ты золотая,
                Верю я судьбе.
                И я точно знаю,
                Не пропасть тебе!
    Все преодолеет
   Русская земля,
    И похорошеет
   Родина моя!
       


Рецензии