Держи, не отпускай

Жизнь бывает лишь одна,
Не бывает много.
Я влюбилась в пацана,
Мы с ним вместе долго.

Очень я к тебе привыкла,
Но боюсь опять
От тебя что б не отвыкла,
Что б не потерять.

Давно не виделись с тобой,
Я по тебе скучаю,
И что случилось той зимою
С грустью вспоминаю.

Хочу я всё вернуть назад,
Исправить ту ошибку,
И вновь с тобою на закат
Хочу смотреть с улыбкой.

Но мы с тобой ушли на дно,
Не выбраться оттуда,
Надеемся лишь на одно,
Что нас спасёт лишь чудо.

И как бы не было нам сложно,
Мы вместе справимся, пускай
Всё кажется нам невозможным,
Держи меня, не отпускай.


Рецензии
Привет Лиза. Всё будет хорошо. Невозможное тоже возможно )
С уважением,

Маша Гараева   11.12.2020 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное))
С улыбкой,

Елизавета Харитонова   11.12.2020 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.